丁桥镇人大召开部门工作评议动员会


发表时间:2014/9/15 17:33:53 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大召开部门工作评议动员会

为不断增强基层机关工作人员的公仆意识、法律意识和廉洁勤政意识,努力提高依法行政水平,改进工作作风,推动改革创新,促进社会和谐。94,丁桥镇人大召开对农技水利服务中心、水务营业所工作评议动员会。

针对去年镇人大对社会管理办、国土所开展工作评议,两个部门分别作了整改汇报。随后,会议部署了对农技水利服务中心、水务营业所开展工作评议的具体事项,被评议单位负责人作了表态发言。

镇人大就开展评议工作提出三点要求:一是统一认识,明确要求,准确定位,把握好“评什么”;二是细化方案,改进方法,统筹安排,切实把握“怎么评”;三是紧盯问题,强化措施,扎实整改,切实做到测评实效。

镇人大将在本次动员会的基础上,分阶段开展工作评议。9月上旬对农技水利服务中心、水务营业所工作情况开展全面调查,9月下旬召开评议大会,11月评议调查组跟踪监督检查整改工作。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版