市人大代表周王庙镇小组开展定向定题调研活动


发表时间:2014/9/15 17:30:24 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表周王庙镇小组开展定向定题调研活动

94日下午,市人大代表周王庙镇小组到市住房和城乡规划建设局开展以“优化完善村庄布点规划,解决村民刚需建房问题”为主题的调研活动。

市住建局向参加调研的市人大代表汇报了优化完善村庄布点规划的背景和意义、当前工作进度、主要内容及下一步工作打算等相关情况。

代表们在充分肯定市住建局为优化完善村庄布点规划所作努力的同时,就依法保障农民利益、保留提升点建房政策、调查对象的广泛性、村民自行调换宅基地等方面提出了意见建议。

市人大常委会副主任严海城参加了本次活动并要求:一是规划要多听取基层建议,要科学合理,可实施;二是政策制定要依法保障农民利益,接地气;三是实施要从实际出发,实事求是。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版