周王庙镇第十六届人民代表大会第六次会议胜利召开


发表时间:2014/9/2 10:02:34 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇第十六届人民代表大会第六次会议胜利召开

周王庙镇十六届人大六次会议于829日胜利召开,全镇70名正式代表,48名列邀人员参加本次会议。

会议先后听取和审议了镇政府“2014年以来经济社会发展情况和下阶段工作安排报告”、镇财政“2013年决算报告及2014年上半年预算执行情况的报告”,会议批准了镇2013年财政决算。今年以来,周王庙镇重抓招商引资、有效投入、“三改一拆”、生态建设、民生实事等全镇中心重点工作,逐步实现经济稳步增长、城乡环境优化、社会和谐稳定。会议充分肯定了政府上半年工作取得的成绩,同意提出的下半年全镇经济社会发展的目标、任务和措施。

会上,镇党委书记作重要讲话,他充分肯定了上半年各项工作取得的成绩,号召在下一阶段工作中,要紧紧依靠全镇人民,突出招商选资、“五水共治”、“无违建”创建、“清洁周王庙”行动四大重点工作,全面实施强镇富村战略,为全力提升居民幸福指数而奋斗。

市人大常委会副主任朱祥华应邀到会指导。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版