马桥街道人大工委组织代表视察街道路桥工程建设情况


发表时间:2014/9/2 9:53:52 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察街道路桥工程建设情况

8月28上午,马桥街道人大工委组织人大代表视察了辖区范围内的路桥工程建设情况

路桥工程建设作为2014年办事处的8件实事之一,街道积极筹措资金,通过详细的前期规划、周密的施工计划、严格的工程设计,丰收路一期提升改造、胜利桥改建、镇西一路等工程总体进展顺利,对此,视察组在视察和听取报告环节中均给予了充分的肯定。就下阶段如何确保工程的顺利推进,视察组建议:一要完善规划,要根据办事处工作报告细化方案。二要科学设计,在听取多方意见建议基础上,根据不同路桥周边的情况进行前瞻性的设计。三要严管质量,工程全过程要始终贯彻质量第一的原则,同时务必抓好安全生产。

街道负责人表示,路桥工程事关集镇建设、城市拓展和美丽乡村建设,下阶段将重点提升征迁工作力度,工程质量监管力度和财政资金支持力度,把握好规划、设计、施工各个环节的工作,让路桥工程真正成为百姓称道的民心工程。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版