余姚市人大组织基层人大工委负责人到马桥调研街道人大工作


发表时间:2014/9/2 9:52:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大余姚市人大组织基层人大工委负责人到马桥调研街道人大工作

826日上午,余姚市人大组织基层人大工委负责人,在海宁市人大代表工委的陪同下,到马桥街道调研街道人大工作。

调研座谈交流会在街道人大代表联络站内进行。会上,马桥街道人大工委负责人重点介绍了街道居民代表会议制度在马桥首创后的发展推广历程,以及马桥街道人大工委在创新基层民主政治阵地建设,强化民主监督上的一些做法。余姚的各位基层人大工作负责人对马桥街道人大工委一系列创新做法表示了认可,特别是对街道二届三次居代会上“民主参政议政专题——民主对话与专题发言”环节如何实现的民意表达途径的拓宽,以及代表与办事处之间的高效互动表示了浓厚的兴趣。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版