长安镇召开第十七届人民代表大会第七次会议


发表时间:2014/9/2 9:43:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇召开第十七届人民代表大会第七次会议

828日,长安镇十七届人大七次会议顺利召开,出席代表84名,列席89名。会议听取了镇政府“2014年上半年全镇(区)经济社会发展情况和下半年工作安排的报告”,审议了“镇(区)2013财政决算和2014年预算调整的报告”,表决通过了“镇(区)2013年财政决算和2014年财政预算调整报告”的决议。

会议认为,面对复杂的经济形势,今年上半年镇(区)政府在发展经济、服务社会、改善民生等各项工作取得了较好的成绩。从2013年财政决算的情况看,镇(区)财政收支执行情况良好,预算执行情况较好,确保了全镇(区)经济建设、社会发展、农业、民生、教育、科技等各项工作的顺利开展,更好地为小城市建设发展需要提供强有力保障。

会议要求,镇政府要按照本次大会精神,继续发扬实干精神,坚持一心一意谋发展,克服当前复杂严峻的经济形势,克服社会管理中的困难和问题,真抓实干克难攻坚,在经济和社会发展中实现新跨越,争创新佳绩,为全面完成全镇(区)2014年全年的目标任务而不懈努力。(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版