马桥街道人大工委召开会议听取街道财政预算执行、调整情况和听取居代会意见建议办理情况


发表时间:2013/12/17 16:40:26 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委召开会议听取街道财政预算执行、调整情况和听取居代会意见建议办理情况

1129,马桥街道人大工委召开会议听取办事处财政预算执行、调整情况和听取二届二次居代会意见建议办理情况。部分市人大代表应邀参加。

会议听取了办事处财政预算执行、调整情况相关工作汇报后,认为2013年财政预算执行、调整情况符合街道实际,相关部门高度重视,准备充分,内容全面,数据详实,日常工作中积极组织财政收入,努力完成年初预算任务,有力地促进了街道经济社会各项事业健康发展。

随后,听取了街道办事处关于居民代表所提意见、建议办理情况的汇报。街道二届二次居代会期间,共收到代表书面意见建议38件。街道人大工委进行汇总和梳理后,及时提交办事处各职能部门进行办理。职能部门在办理工作中,采用上门见面、书面联系等形式及时与代表进行了沟通,有的还数次听取代表意见,并根据实际情况,较好地完成了办理工作。

会议还就2014年办事处要推进的政府实事工程与办事处领导们进行了探讨。(马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版