海洲街道人大工委研究部署2014年工作


发表时间:2013/12/17 16:33:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委研究部署2014年工作

近日,街道人大工委专门召开会议研究部署2014年工作,讨论确定2014年代表小组活动计划安排。活动内容以居民群众普遍反映和关心的热点难点问题为切入点,安排代表开展主题突出、目的明确、内容丰富的视察、检查和听取工作汇报等活动,使代表及时了解办事处工作,掌握工作开展情况,并针对性地提出意见建议,推动办事处各项工作开展。

此外,为进一步拓宽人大代表听取选民意见途径,畅通选民反映社情民意渠道,会上,街道人大工委商议决定以选区为单位,建立8个代表联系选民小组。市人大代表每月以小组为单位常态化开展座谈、走访、调研、视察等活动,并认真做好记录,及时在“浙江人大代表履职服务平台”发布履职信息,反映群众对政府工作的意见和建议,不断提升代表联系选民积极性,增强走访实效,发挥代表作用。 (赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版