市人大代表丁桥小组开展会前调研


发表时间:2013/12/17 16:27:28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表丁桥小组开展会前调研

126日下午,市人大代表丁桥小组开展人代会会前调研,为出席大会审议好各项报告、提出高质量的议案和建议,积极做好准备。

代表们就各自工作情况和会前实地调研作了交流。“在丁桥道路两边的一公里田地内,我发现有多处田地留有秸秆焚烧过的痕迹。”俞益峰代表针对海宁最近连续雾霾天的情况,实地暗访了多个农户秸秆焚烧的现场,打算就政策补贴促进秸秆还田提出相关建议。陆永明代表说,今年他将提交一份有关百里钱塘丁桥大缺口交叉潮公园建设的议案,建议及早建成交叉潮公园,加快谋划交叉潮公园周边产业培育,完善交叉潮公园西侧与潮涌路的交通组织。顾立飞代表表示,将继续关注民营企业发展中的能耗消费、亩产效益等热点问题;张晓良代表就海宁大道丁桥段增设红绿灯减少安全隐患等问题,将提交建议。(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版