硖石街道市人大代表听取街道民政工作情况汇报


发表时间:2012/9/4 12:46:37 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道市人大代表听取街道民政工作情况汇报
8月28日,硖石街道人大工委组织市人大代表和部分街道居民代表听取了街道民政工作及民政资金使用情况的汇报。
硖石街道由于地处老城区,民政对象数量多,情况复杂,街道民政工作难度大,任务繁重艰巨。但近年来,街道民政部门在社会救助、双拥优抚、老龄事业等10多个方面做了大量工作,取得了一定的成绩,代表们对此表示肯定。同时建议,一要在居家养老服务方面不断探索和完善,特别要在软硬件建设方面进一步加大投入力度,综合性老年活动中心尤其是老年食堂要加快建设;二要完善居家养老服务券发放制度,确保真正需要服务的老年人享受到政策的优惠;三要切实加强街道民政经费的使用和管理,做到先紧后宽,适当留有余地;四要进一步加大民政工作的宣传力度,使群众了解、理解和支持街道民政工作。(硖石街道人大工委)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版