斜桥镇市人大代表小组视察省级卫生镇创建工作


发表时间:2012/9/4 12:45:58 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇市人大代表小组视察省级卫生镇创建工作
斜桥镇于2011年启动省级卫生镇创建工作,今年进入重点治理、全面推进和申报验收阶段。8月23日,斜桥镇市人大代表小组组织对该项工作进行视察。
代表们听取了镇政府关于省级卫生镇创建工作情况的汇报,视察了镇区主要街道的环境容貌和卫生管理情况,并就创“省卫”工作开展讨论。代表们充分肯定了斜桥镇开展创“省卫”工作的决心和成效,认为此次创卫工作在组织领导、资金投入、力量配置、工作措施和整治效果方面都卓有成效。同时,代表们指出,创卫工作面广量大,还需要进一步整改和提高,如清理卫生死角、提高保洁水平、制止占道经营、改善停车秩序等。代表们建议,全镇上下要同心协力,高标准严要求做好各项工作,争取创“省卫”一举成功。要特别注重建立和完善卫生长效管理机制,着力巩固和发展创建成果,不断改善城镇容貌和环境卫生,提高城镇品位和人民生活水平。(茅祖松)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版