袁花镇市人大代表小组开展调研活动


发表时间:2012/9/4 12:45:16 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇市人大代表小组开展调研活动

8月24日,袁花镇人大组织市代表小组代表开展调研活动。
代表们实地察看了袁花镇龙联村蒋家组规模养殖大户。该养殖户因擅自扩大养殖规模,非法占地建猪舍,镇政府职能部门责令拆除,目前正在拆除返耕。代表们还视察了蒋文华规模养殖大户、龙联村股份合作社散户集养场点,听取市农经局负责人关于深入推进农业面源污染治理,促进水环境有效改善的工作情况汇报。
代表们充分肯定了市农经局在推进农业面源污染治理,促进水环境有效改善方面所作的工作,同时指出,由于我市生猪养殖发展较快,多数苗猪销往外地,生猪养殖污染不容乐观,治理任务越来越艰巨。代表们建议,一要控制生猪养殖规模,加大对违规搭建、违法排污的整治力度,切实遏制养殖无序发展状态,确保区域环境质量;二要大力发展生态循环农业,推进农业产业转型升级,使养殖业由家庭散养向规模经营发展。(潘幸福)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版