海洲街道召开一届一次居民代表会议代表意见建议交办会


发表时间:2012/8/29 15:29:16 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道召开一届一次居民代表会议代表意见建议交办会

为认真做好街道一届一次居民代表会议的代表意见建议办理工作,8月23日上午,海洲街道召开会议进行专题部署,有关分管领导、部门负责人等参加了会议。
会上,街道人大工委通报了居民代表会议代表意见建议收集情况。居民代表会议期间共收到意见建议44件,涉及经济建设、城市管理、社会事业等各个方面。街道办事处负责人参加会议并提出三点要求:一是在思想上要高度重视,认真对待。要把居民代表的意见建议作为工作的出发点和重要抓手,列入下一步工作的重要议事日程,切实予以重视;二是在行动上要积极主动,力争给代表满意答复。要抓紧时间尽早了解情况、研究工作措施,要主动与代表联系,进一步听取代表的意见,在时间上要尽量提前,能够马上办理的尽快办理。三是要加强沟通协调,提升办理成效。街道各部门要加强沟通协作,同时要积极与上级有关部门沟通协调,推动民生实事解决。因政策、规划、资金等原因不能马上办理的,应及时与代表沟通联系,取得他们的理解和支持。(李剑波)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版