丁桥镇组织部分人大代表视察企业转型升级工作


发表时间:2012/8/29 15:28:43 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇组织部分人大代表视察企业转型升级工作

8月18日,丁桥镇人大第六代表小组全体代表到丁桥镇钱江工业园区,视察企业转型升级工作。
在海宁新光源照明有限公司,视察组认真听取了企业负责人的相关情况汇报,查看了企业研发中心、外贸部、灯具生产等流程车间、成品区、半成品区等,深入了解产品研发、生产、销售等相关流程,实地调研企业生产经营等情况。代表们对企业转型发展、提档升级所取得成效给予充分肯定,并就在当前经济发展形势下,企业如何转变经济发展方式与产业结构,从增强科技创新理念、加强合作竞争优势、提升协同发展能力、强化创新驱动战略、提升企业核心竞争力等方面提出意见建议。
视察组建议,企业要学习各地同行的先进经验,明确大方向,寻找支撑点,紧紧抓住转型升级这条主线,坚持质量和效益并重,重视创新人才的培养,充分利用行业优势,进一步增强转型升级的主动性,牢牢把握转型升级的目标方向,合力推动丁桥经济又好又快发展。(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版