周王庙镇人大召开主席团会议讨论镇财政监督办法


发表时间:2012/8/29 15:28:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大召开主席团会议讨论镇财政监督办法
8月20日,周王庙镇人大召开镇第十六届人大主席团会议,为即将举行的周王庙镇第十六届人民代表大会第二次会议作准备。
会议讨论了《周王庙镇人民代表大会财政监督实施办法》(征求意见稿),主席团成员各抒己见,围绕监督的方式、重点内容展开了热烈的讨论,主席团成员一致认为,加强镇人民代表大会对财政工作的监督,是镇人大切实履行宪法和法律赋予职责的重要举措,对于进一步规范镇财政财务行为,保障和促进镇级经济、社会各项事业健康发展具有十分重要的作用。会议还讨论了镇第十六届人大二次会议的相关事项。决定在8月29日召开镇第十六届人大二次会议,听取镇政府关于上半年经济社会发展运行情况和下半年工作安排、镇财政2012年1-7月预算执行情况的报告,同时审议表决镇人民代表大会财政监督实施办法。(周王庙镇人大主席团)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版