海昌街道召开第一届居民代表会议


发表时间:2012/8/21 17:53:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道召开第一届居民代表会议

8月16日,海昌街道召开第一届居民代表会议第一次会议,66名居民代表听取了街道办事处关于《推进科学发展、建设两富海昌》的工作报告,听取了街道办事处2012年财政预算和上半年执行情况的报告,讨论通过了《海昌街道居民代表会议议事规则》。
今年以来,面对极为复杂的宏观发展环境,海昌街道办事处在街道党委的正确领导下,在市人大常委会的指导下,坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕街道“五区”建设目标,扎实开展“转型发展突破年、环境提升推进年”活动,经济运行趋稳。1-6月,实现规上工业总产值17.82亿元。在征迁工作上,全力抓好长水塘生态湿地项目征迁工作,完成征地面积1172亩,与此同时,民生不断改善,社会保持稳定,各项工作进展良好。
大会上,居民代表围绕报告分组进行讨论,会议共收到涉及道路交通、卫生事业发展、农户建房等意见建议13件。会后,将根据《海昌街道居民代表会议议事规则》有关规定,交相关单位、部门办理并答复居民代表。(徐娓娓)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版