周王庙镇人大召开主席团半年度(扩大)会议


发表时间:2012/8/21 17:50:08 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大召开主席团半年度(扩大)会议

8月10日,周王庙镇人大召开主席团半年度(扩大)会议,听取全镇上半年度财政和经济工作运行情况,同时专题听取了镇第十六届人大一次会议政府实事工程进展情况的汇报。镇人大主席团全体成员、各镇代表小组组长出席会议,镇政府主要领导和分管领导列席会议。
会议首先听取了上半年度工业经济运行、财政预算执行、实事工程推进等工作情况汇报,客观分析了政府半年来各项工作取得的成绩和存在的困难,并就其中遇到的困难,问计于人大代表。
主席团成员肯定了政府半年来所做的工作以及实事工程进展情况,在镇级财力比较困难的情况下,人民群众普遍关注的各项实事工程能有序推进,大家表示十分支持和满意。同时,主席团成员就政府工作中遇到的难题开展了讨论,提出了许多意见和建议,供政府在以后工作中参考。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版