黄湾镇人大召开主席团会议


发表时间:2012/8/21 17:49:19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大召开主席团会议
8月10日下午,黄湾镇人大召开十五届一次会议主席团第三次会议,专题听取镇政府关于新居民事务管理工作、上半年财政收支预算执行情况和代表意见建议办理情况汇报。各镇代表小组组长列席会议。
听取汇报后,与会人员进行分组讨论。在讨论中,大家一致认为,近几年,新居民工作连续四年获得先进,取得的成绩和经验值得肯定;上半年财政收入任务过半,财政支出结构进一步优化,民生保障水平得以提升;代表意见建议在规定的时间内办理完成。在对三项工作所取得的成绩表示肯定的同时,与会人员对进一步重视加强新居民工作,特别是对村级安全协管员的监督管理和开拓新居民管理方式上提出许多建议;对财政支出中,重大工程及村级配套资金的结算时效提出了意见;对改进代表意见建议办理方式方法、提高满意率和解决率提出较多的意见和建议。(黄湾镇人大主席团)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版