海洲街道第一届居民代表会议第一次会议胜利召开


发表时间:2012/8/10 10:27:45 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道第一届居民代表会议第一次会议胜利召开

8月6日下午,海洲街道召开了第一届居民代表会议第一次会议,62名来自本辖区村(社区)、机关、企事业单位的居民代表出席了会议,在辖区的市人大代表、所属村(社区)书记、主任及有关站所、部门负责人等64人列席了会议。
会议听取和讨论了居民代表资格审查和会议筹备工作的报告、街道办事处的工作报告以及街道办事处关于2012年财政预算和2012年上半年财政预算执行情况的报告。听取并通过了《海洲街道居民代表会议议事规则(试行)》。本次居民代表会议共收到有关经济建设、城市管理和社会事业等方面的44条意见建议。这些意见建议将通过梳理汇总后交街道办事处及相关部门处理。
市人大常委会副主任严海城应邀出席会议并讲话。(李剑波)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版