长安镇人大开展食品安全执法检查


发表时间:2012/8/10 10:25:11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大开展食品安全执法检查

8月3日上午,长安镇人大组织部分市、镇人大代表开展食品安全执法检查。
检查组成员分两个小组,实地察看了浙江娃哈哈昌盛饮料有限公司、圣品葡萄研究所等7家单位,听取了政府分管副镇长关于镇(区)食品安全工作情况汇报。检查组对长安镇2012年以来的食品安全工作表示肯定,认为镇(区)食品安全的总体形势较好,但也存在一些问题需整改,如检查中发现,部分餐饮行业厨房间卫生欠整洁,部分超市临过期食品标志不明显。代表们建议相关职能部门要继续加强日常监管,特别要关注过期食品的销毁和处理环节,形成长效管理机制。要以社会管理创新为抓手,逐步建立并完善适合长安镇(区)食品安全工作的网格化管理模式,做到责任人人落实。要督促引导,进一步增强业主食品安全意识,加大食品安全宣传力度,形成全社会参与的工作格局。(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版