黄湾镇人大主席团组织开展食品安全执法检查


发表时间:2012/8/8 14:21:03 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大主席团组织开展食品安全执法检查

7月26日,黄湾镇人大主席团组织部分市、镇人大代表,开展食品安全执法检查。
检查人员分成两个检查组,冒着炎热,实地检查了集镇农贸市场、副食品超市、餐饮饭店、企业单位食堂等20多家重点单位。
检查中发现,个别食品经营户、企业单位对食品安全重视程度不够,存在生熟食品乱堆放、消毒措施不到位、无证经营、无证上岗等情况。对此,代表们建议:一要加大宣传力度,提升全民食品安全意识;二要加大管理力度,特别要加强对农副产品临时摊点和夜宵摊点的综合治理,确保食品安全法律法规在本镇的贯彻实施;三要加大督查力度,开展经常性检查,严厉查处违反食品安全法律法规的人和事。同时代表们还建议政府对爱家实业有限公司的成功经验,通过召开现场会进行全面推广。 (黄湾镇人大主席团 马惠明)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版