丁桥镇组织三级人大代表视察浙江正利时环保材料有限公司


发表时间:2012/8/3 9:40:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇组织三级人大代表视察浙江正利时环保材料有限公司
7月20日上午,丁桥镇人大组织部分嘉兴市、海宁市及镇级人大代表20余人到浙江正利时环保材料有限公司视察。
代表们首先听取了公司负责人的介绍,该公司创建于1976年,36年来,依靠全体员工的共同努力和社会各界的大力支持,如今已成为中国黄麻纺织行业的佼佼者。在黄麻产品不断升级的情况下,出资投入了全玻璃太阳能集热管的生产,经过多年的努力,现已成为全玻璃太阳能真空集热管行业中颇具影响力和竞争力的一颗明星。公司主要生产各类黄麻制品,各种规格的太阳能真空集热普通管、三高管、三腔管、紫金管。正利时牌太阳能真空集热管是嘉兴太阳能协会的推荐品牌,产品已通过ISO9001质量体系认证,是国内众多著名品牌太阳能热水器的配套产品,同时产品远销国外。
代表们随后视察了该公司全玻璃太阳能集热管和黄麻纺织生产车间,一致认为该公司“认真、严格、务实、高效”、“视企业为家庭,视同事为兄弟姐妹” ——这些公司践行三十多年的企业文化是保持企业转型发展的基石。同时建议公司要始终坚持“一切为了用户满意”的经营理念,尽一切努力为用户消除时间成本和精神成本,进一步为企业发展创造动力,继续在行业中、在社会上树立了良好的口碑。 (丁桥镇人大)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版