硖石街道人大工委组织市人大代表定向调研城管工作


发表时间:2012/7/19 17:46:09 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织市人大代表定向调研城管工作

根据市人大常委会工作部署,7月17日下午,硖石街道人大工委组织第二小组的市人大代表赴市城管局调研城管工作。市人大常委会副主任严海城参加调研。

代表们听取了市城管局负责人关于城管局工作职责和近几年来的工作情况汇报,并参观了数字城管监督指挥中心,了解了数字城管工作的流程。代表们认为,市城管局在市容市貌、环境卫生、市政设施等方面做了大量的工作,成效明显。代表们建议,城管局要强化制度和队伍建设,进一步加强与基层的交流沟通以及与市级有关部门的对接,及时有效地解决乱设摊、乱停车等问题,同时要切实加大宣传力度,使群众理解和支持城管工作。

市人大常委会副主任严海城强调,人大代表定向调研活动是提高代表履职能力,反映最基层的民意,促进政府及部门工作开展的一个重要渠道。城管执法工作关系群众切身利益,城管执法部门要创新执法,不断提高执法能力;要加强管理,不断提升队伍素质;要加强联系,不断深化互动监督。

(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版