黄湾镇人大召开主席团会议听取政府三项工作汇报


发表时间:2012/7/19 17:35:47 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大召开主席团会议听取政府三项工作汇报

7月3日下午,黄湾镇人大召开十五届一次会议主席团第二次会议,专题听取镇政府关于科技工作、农村文化建设和安全生产工作情况汇报。各代表小组组长和三位基层人大代表列席会议。

会上,镇人民政府汇报了近年来全镇科技工作、农村文化建设工作情况及今年以来全镇安全生产工作情况。听取汇报后,与会人员进行分组讨论。在讨论中,大家一致认为,近几年来,特别是镇区合并以来,镇政府重视科技工作,以科技引领,鼓励发展高新技术,营造了科技兴镇的良好环境,推动了经济发展;按照市委市政府《关于推进文化大发展大繁荣的实施意见》,组织开展了“农村文化阵地规范管理年”、“农村文化成果展示年”、“农村文化建设提升年”和“农村文化建设交流年”等活动,取得了丰硕成果;按照“发展最快、安全最好”为工作目标,认真抓好安全生产工作,保证了经济社会的稳步发展。在充分肯定成绩的同时,与会人员建议:要进一步重视加强科技工作,特别是加强科技投入和宣传;要围绕中心、服务大局,扎实开展村企文化互动,推进农村文化建设;要高度重视安全生产工作,进一步强化安全生产责任意识。

(马惠明)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版