市人大代表长安镇第一代表小组开展定向调研活动


发表时间:2012/7/19 17:28:07 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表长安镇第一代表小组开展定向调研活动

7月12日上午,市人大代表长安镇第一代表小组赴市住建局开展定向调研活动。调研主题是我市保障房建设现状。

调研组一行实地查看了云和景苑保障房在建工地,听取了市住建局负责人关于我市城镇住房保障工作情况的介绍。代表们充分肯定了近年来我市有序推进住房保障工作所取得的成绩,同时提出了针对性的意见和建议:要加强调研,进一步完善工作机制,特别要在完善准入标准、审核程序、动态管理和退出机制上下功夫;要加大财政投入,加快保障房建设进度;要更加注重保障房建设规划,完善小区配套设施;要进一步加强与金融机构的合作,改革抵押贷款审批流程,使更多符合条件的居民能买得起房;要统筹城乡发展,长安作为我市副中心,城镇人口数量大,保障房需求量日益增加,要进一步加快长安保障房建设。

(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版