周王庙镇人大开展市人大代表定向调研活动


发表时间:2012/7/19 17:25:42 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大开展市人大代表定向调研活动

7月14日下午,周王庙镇人大组织辖区市人大代表前往市文化广电新闻出版局(体育局)开展定向调研活动。代表们先后参观了市射击馆、市游泳馆,听取了市文化广电新闻出版局(体育局)的工作汇报,并开展座谈。

代表们认为,近年来,我市文化工作在市委、市政府的坚强领导下,深入落实科学发展观,以建设社会主义核心价值体系为根本,以推动文化大发展大繁荣为着力点,以建设文化强市为抓手,以保障人民群众文化权益、满足人民群众精神文化需求为目标,紧密围绕市委、市政府的中心工作,加快文化基础设施建设,创新文化服务模式,广泛开展群众文化活动,文化事业得到了较快的发展,文化基础设施得到了较好的改善,文化产业得到了较大的提升。代表们对市文化广电新闻出版局(体育局)的工作表示满意,同时也指出,在开展“三市”建设、实现“两个率先”的进程中,市文化广电新闻出版局(体育局)应该更加发挥主观能动性,充分利用好现有的场馆资源,深入挖潜,提升场馆的利用率;要突出重点、敞开思路,在群众文化上出精品、出亮点;要重视历史文化遗产的申遗保护,加大执法保护力度。

市人大常委会徐辉主任、严海城副主任参加本次定向调研活动,对活动组织表示肯定。

(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版