斜桥镇市人大代表小组拟定定向调研活动方案


发表时间:2012/7/18 10:18:10 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇市人大代表小组拟定定向调研活动方案

根据市人大常委会《关于开展市人大代表小组定向调研活动的意见》精神,近日,斜桥镇人大主席团和市交通局共同商讨确定了斜桥镇市人大代表小组开展定向调研活动的方案。

这次定向调研活动安排在7月中旬,参加活动的对象为斜桥镇市人大代表小组的全体代表,调研主题是海宁交通事业建设的现状和发展前景,重点是全市公交事业的现状和发展情况。调研方式:一是由市交通局向人大代表介绍该局的机构设置、职责、主要工作情况和全市交通事业的“十二五”规划、重大工程进展情况、当前交通事业发展面临的主要问题和拟采取的措施。二是组织人大代表现场视察重点交通建设工程、市区道路通行情况和公交电子站牌设置使用情况。三是进行座谈,主要是代表就全市交通建设特别是公交事业的发展的有关问题提出询问,由市交通局及其职能部门作出答复和说明。四是人大代表就我市交通特别是公交事业的发展出谋划策提出意见建议。五是代表小组将调研活动情况进行归纳整理,形成调研情况报告交市人大常委会。

(斜桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版