周王庙镇人大组织市镇人大代表检查防汛抗旱准备工作


发表时间:2012/7/5 16:01:37 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织市镇人大代表检查防汛抗旱准备工作

随着2012年汛期的来临,6月29日,镇人大主席团组织部分市、镇两级人大代表,顶着酷热检查了镇防汛抗旱工作准备情况。

代表们首先集中听取了镇政府分管领导关于镇防汛抗旱、圩区建设工作的汇报,还就防汛抢险队伍人员落实情况进行了详细了解。随后代表们驱车先后来到章家角、潘婆桥等排涝机站和博儒桥、长春村圩区建设等现场,检查机站的机器运转、圩区建设情况。经过检查,代表们对全镇今年以来的防汛抗旱准备工作表示满意。代表们建议,镇政府要继续保持高度的忧患意识,严明工作纪律,责任落实到位;要进一步完善防汛抗旱应急预案,严肃防汛值班和防汛调度纪律;要注重抓好村(社区)一级的组织建设、物资储备、责任落实、预案完善;要严格督促每个值班岗位有人在岗、有人值班,确保汛情的上情下达和下情上报,动员全镇力量参与防汛抗旱工作,形成强大合力。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版