长安镇人大结合“神九”返航开展代表履职能力提升大讨论


发表时间:2012/7/5 15:39:09 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大结合“神九”返航开展代表履职能力提升大讨论

为进一步提高代表履职能力,6月29日上午,长安镇人大组织部分镇人大代表观看了“神九”返航直播,并围绕如何提高闭会期间代表履职能力开展了大讨论。

观看直播后,代表们纷纷畅所欲言,表达了对“神九”顺利返航的自豪及对“神十”的期待之情,并对如何提高闭会期间履职能力达成了三点共识:一是要不断开阔视野,通过不定期的开展此类活动,提高对国家大事、社会热点、镇重点工作的关注度;二是要不断加强走访、调研,要经常性、针对性地开展联系选民活动,提高代表建议的质量;三是要不断创新代表小组活动方式方法,在“新”、“活”上下功夫,力争每次活动都有一个主题并形成相应的高质量的意见建议。

(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版