市人大代表长安镇代表小组听取“两违”防控工作情况汇报


发表时间:2012/7/5 15:33:19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表长安镇代表小组听取“两违”防控工作情况汇报

近期,长安镇人大主席团组织辖区市人大代表听取了我镇“两违”防控工作情况汇报。

今年初,长安镇“两违”防控工作形势相当严峻,“两违”面积、宗数均在全市前列。长安镇通过充分深入调研,听取相关部门及群众的意见,制定出台了“两违”防控三项政策,并通过堵疏结合,严抓四支队伍建设及方案落实,以发生日报制、扣分周报制、考核情况季报制来加强该项工作的监督考核。经过几个月的努力,目前长安镇“两违”防控工作取得了阶段性成效,新发“两违”得到有效防控,在建“两违”均摸清底数并得到有效处置。

在听取汇报后,代表们对政府所做的工作表示肯定和支持,并建议政府在今后能一以贯之,通过思想认识再统一、防控措施再强化、处置程序再规范、工作责任再落实,进一步狠抓“两违”防控工作,建立起“两违”防控长效管控机制,为长安镇的经济发展腾出空间。

(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版