长安镇开展第二季度市人大代表小组活动


发表时间:2012/7/5 15:30:48 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇开展第二季度市人大代表小组活动

6月28日上午,长安镇人大组织辖区内市人大代表开展第二季度代表小组活动。

一是听取镇人大主席团关于人大代表接待选民活动意见建议办理情况的通报。目前45件意见建议均已交相关部门办理,并将于7月31日前与选民见面就办理情况进行答复。

二是学习市人大常委会关于“民情直通车”工作的相关要求和部署。要求市人大代表根据自身实际,制定个人联系选民、开展调研、关注社会热点、提出议案建议等方面的五年履职计划,重学习、重调研、重视察,密切关注政府重点、中心工作,关注社会热点、难点,密切联系选民,在闭会期间提出一些高质量的意见建议。

三是开展定向调研大讨论。围绕前期确定的保障房建设及河道整治的课题要求,代表们表示将积极行动起来,利用活动前的这段时间,深入群众开展一些调研及走访,为7月份调研活动的顺利开展打下扎实的基础。

(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版