丁桥镇人大组织代表调研企业科技工作


发表时间:2012/6/29 15:56:12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织代表调研企业科技工作

近日,丁桥镇人大组织部分市、镇人大代表对全镇企业科技创新工作进行专题调研。

代表们认真听取了镇政府和相关企业关于科技(专利)工作情况的汇报,察看了企业生产经营情况和各项科技成果,并就做好科技创新和专利工作进行了座谈。

代表们对全镇科技创新和专利工作表示肯定的同时,建议有关企业要进一步增强自主创新意识,增加科技投入,加快产品技术升级,加强产学研联合,加快企业转型发展。同时建议有关部门进一步完善科技服务平台,加强知识产权保护,积极帮助企业争取有关优惠政策;要加强政策引导和科技研发扶持,组织企业学习先进企业的技术创新和产品研发的经验做法,在全镇上下营造科技创新的良好氛围,促进全镇经济又好又快发展。

(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版