硖石街道人大全面部署三级人大代表接待选民活动


发表时间:2012/5/17 9:26:44 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大全面部署三级人大代表接待选民活动

近日,硖石街道人大工委根据市人大常委会代表工作要求,全面部署落实三级人大代表接待选民群众活动。

一是精心组织,落实人员。以选区为单位,来自于行政村、城市社区、市级机关部门的市级人大代表27名,省级、嘉兴市级人大代表6名,分设为10个接待点,每个接待点不少于3名代表,统一在5月18日下午开展接待选民群众活动。

二是全面部署,广泛发动。专门召开会议,研究讨论三级人大代表接待选民群众活动,进行工作部署,并在每个接待点确定一名召集人,开展下一步接待选民的相关工作。

三是行动迅速,分类宣传。针对城镇选区、行政村选区以及企事业单位选区的不同特点,通过张贴公告、广播通知、电子公告栏、QQ群等不同方式进行宣传,引导更多选民和群众提出意见和建议。

(顾琪梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版