黄湾镇人大全面部署三级人大代表接待选民活动


发表时间:2012/5/10 10:35:47 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大全面部署三级人大代表接待选民活动

近日,黄湾镇人大主席团根据市人大常委会代表工作要求,全面步骤落实三级人大代表接待选民群众活动。

一是统一思想,加强领导。镇人大主席团及时召开会议,专题研究讨论三级人大代表接待选民群众活动。结合黄湾实际,研究制订了《关于开展三级人大代表接待选民群众的实施意见》,下发到各代表小组。

二是精心组织,落实人员。全镇7个行政村和1个企事业单位的8个代表小组,采用人大代表联络室接待选民的形式,统一在5月18日下午开展接待选民群众活动,并要求每个接待室镇人大代表不少于2人、市人大代表不少于1人。在黄湾的4名嘉兴市人大代表安排在重点接待点。目前,代表名单已全部落实到位。

三是全面部署,广泛发动。专门召开会议,进行工作部署,要求在接待前两天张贴公布通知并广播公告,进行宣传发动。

(马惠明)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版