硖石街道人大工委组织视察街道重点工程建设情况


发表时间:2012/5/9 17:05:56 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织视察街道重点工程建设情况

5月4日下午,硖石街道人大工委组织辖区内市人大代表视察街道重点工程建设情况。

视察组实地察看海宁市建材家居商贸城和“两新”工程安置点“钱江新城”的建设情况,听取了工程进展情况、遇到的困难和下一步工作安排等情况汇报。

代表们充分肯定了两项工程项目的工作进展,同时提出三方面建议:一是抓紧工程进度。两个工程都是大投入的项目,是社会关注、百姓关心的大事,一定要鼓足干劲、加快建设,确保如期完成。建材家居商贸城要提前做好招商引资方案,确保年底能如期对外营业。二是抓好工程质量。工程质量是工程建设的核心和关键,尤其是在“两新”工程项目中,要多为老百姓考虑,完善配套设施,为下一步启动“永丰”安置点打好基础。三是确保工程安全。要做好一切预防措施,加强工地管理,做到施工现场管理有序,确保工程安全完成。

(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版