许村镇人大开展安全生产工作执法检查


发表时间:2012/5/7 9:09:55 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇人大开展安全生产工作执法检查

4月28日下午,许村镇人大主席团组织部分市镇人大代表开展安全生产工作执法检查。

代表们分成两个组到浙气气体、新华村等十二个单位进行安全生产实地检查。每到一个单位,代表们与安监站人员都到生产车间、仓库等重点地方认真查看,对检查中发现的问题都及时指出并下发了整改通知书。检查结束后,代表们又集中听取了镇安监站一季度的安全工作情况汇报。

代表们对安监站的工作给予了充分的肯定,同时也提出了建议:一是针对检查中发现的问题要进行跟踪督查,确保彻底消除安全隐患;二是对于在检查中发现的好的典型,要在组织参观的基础上在全镇推广;三是对许村越来越多的废品收购站加强管理,消除安全隐患。

(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版