海洲街道人大工委组织市人大代表视察水务集团


发表时间:2012/5/2 15:25:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织市人大代表视察水务集团

4月25日下午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表到水务集团进行视察。

代表们认真听取了水务集团有关负责人关于我市水务工作的基本概况、水务集团的发展历程、取得的成绩以及面临的困难等方面的介绍,充分肯定了水务集团近年来工作所取得的成绩。针对生态湿地建设和尖山排江口、水价格倒滑导致水务集团运营亏损等问题,代表们建议水务集团要加强自身建设,努力寻求突破口,建议政府适当给予政策和财政上的支持,在重点项目推进过程中提供必要的保障,推动我市水务工作健康可持续发展。

视察过程中,街道人大工委邀请了水务集团所在选区的选民参加活动,进一步增强了代表与选民互动。

(李剑波)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版