马桥街道新一届人大工委召开第一次会议


发表时间:2012/5/2 15:20:20 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道新一届人大工委召开第一次会议

4月24日下午,马桥街道人大工委召开第一次会议。会议讨论通过了《马桥街道人大工委2012年度工作计划》、《马桥街道人大工委各工作机构组成人员名单》和《马桥街道第二届居民代表编组决定》。

会议明确,新一届街道人大工委要紧紧围绕加快建设“一城四地”、努力实现“两个率先”的总目标,团结带领人大代表和居民代表依法履职、奋发做事,在新起点上推动人大工作实现新发展。要增强“一线”意识,多开展一些资政型研究,多提出一些对策性、预警性、战略性建议,为街道党委、办事处破解发展难题提供更多有效的决策支持。要继续发扬务实的工作作风,适应新形势新任务新要求,认真履行好人大工委各项职责,开展好调查研究,发挥好代表作用,加强自身建设,推动马桥在新一轮发展中继续走在前列。

(范浩毅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版