海洲街道市人大代表开展接待选民活动


发表时间:2012/4/20 10:01:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道市人大代表开展接待选民活动

4月13日是海洲街道人大代表接待日,市人大代表吕金祥按时来到梅园社区接待选民。

接待过程中,吕金祥代表向选民们通报了近期人大常委会会议精神,并将前期提上去的一些问题的处理情况进行反馈。例如:梅园三里绿地因污水管网建设而损坏,经反映后,市园林管理处已到梅园三里重新铺设草坪;193弄内的垃圾中转站问题也取得新进展,市环卫处拟在2013年年底前将此中转站搬迁;梅园一里750米围墙不会全部拆除,而是将对部分损坏严重、存在安全隐患的墙体进行维修等。反映的问题,多个得到了解决或取得了新的进展,居民们都拍手称好。同时,居民们也提出了新的问题。居民张李英提出,梅园一里北门口直接连接联合路,已发生过多次车祸,虽然已设置人行道警示牌,但希望能进一步设置一个小型信号灯,提醒过往车辆。为此,吕金祥和居民又一起到梅园一里实地观察路口,了解情况。

通过人大代表的努力,使困扰社区居民多年的一些问题得到较圆满的解决,这种做法得到了选民群众的充分认可和一致好评。

(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版