丁桥镇人大组织新一届市人大代表开展接待选民活动


发表时间:2012/4/18 9:14:41 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织新一届市人大代表开展接待选民活动

415下午,丁桥镇人大组织新一届市人大代表开展接待选民活动。

在丁桥镇联络站,三位市人大代表与前来咨询反映的选民代表亲切交流,共同探讨工作生产中遇到的问题,寻求解决的办法。对于选民提出的玉米好种难卖的问题,代表们建议建立系统的销售体系,提议将丁桥有机玉米当成一个产业来培育;对于选民提出的交通安全问题和内塘清淤问题,代表们表示将建议政府有关部门尽快落实解决。

在开展接待选民活动之前,丁桥镇统一制作联络(室)展板,公布联络站(室)工作职责和市镇人大代表名单等相关事项,并把每月15日定为代表接待日,印发联络站(室)接待登记记录簿,为接待选民做足准备。(丁桥镇人大)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版