黄湾镇人大召开十五届一次会议主席团第一次会议


发表时间:2012/4/18 9:13:15 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大召开十五届一次会议主席团第一次会议

413下午,黄湾镇人大召开十五届一次会议主席团第一次会议。

会议学习了市人大常委会关于乡镇人民代表大会工作的若干规定,讨论通过了黄湾镇人大主席团2012年工作要点和黄湾镇人大主席团联系代表、代表联系选民的办法,确定了2012年镇人大主席团会议议题和代表视察、检查活动安排。

会议要求:一要加强人大主席团成员的自身建设,注重学习,努力提高做好人大工作的能力和水平;二要完善人大主席团工作制度,特别要发挥好主席团成员联系代表、代表联系选民作用;三要积极开展代表小组活动,确保全年活动不少于4次,同时要创新活动方式,提高活动质量;四要认真组织开展代表视察检查活动,积极发挥人大监督作用。(黄湾镇 马惠明)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版