盐官镇人大组织安全生产责任制落实情况监督执法检查


发表时间:2012/4/18 9:11:19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大组织安全生产责任制落实情况监督执法检查

为进一步督促全镇工业企业牢固树立“生产必须安全,安全促进生产”的责任意识,杜绝或减少安全事故的发生,413,盐官镇人大主席团组织镇人大代表、经济建设服务中心、安全生产监督管理站、公安派出所、镇消防队等部门对全镇镇属工业企业进行了一次地毯式消防、安全生产责任制落实情况监督执法大检查。

本次检查共分11个小组,11名镇人大代表各负责监督一个组,全镇123家企业接受了检查。从检查中发现,大部分企业已将安全生产责任制落实到位,列入了企业生产的议事日程,但还有少数企业不够重视,安全生产管理流于形式。检查中对23家企业发出书面整改意见63条(包括安全生产责任制签订、组织机构调整、台帐资料登记等),口头(当场整改)意见17条。镇人大主席团要求镇安监站进一步强化检查实效,10天内将企业整改情况报镇人大主席团,并加强事后跟踪督查。(盐官镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版