丁桥镇建立“两代表一委员”的沟通渠道


发表时间:2012/3/23 17:17:01 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇建立“两代表一委员”的沟通渠道

近日丁桥镇将82名镇第十四届党代表、71名镇第十五届人大代表、15名海宁市第十三届党代表、17名海宁市第十四届人大代表、7名海宁市第十二届政协委员以及2名嘉兴市第七届党代表、3名嘉兴市第七届人大代表的姓名、工作单位、办公室电话、宅电、手机、虚拟网全部收录,以小组为单位,制作成“两代表一委员”通讯录,下发给上述人员,方便代表、委员之间的联系和开展小组活动,为丁桥的“两代表一委员”建立了沟通的新渠道。

同时,丁桥镇将以此为入口,加强“两代表一委员”管理,进一步完善“两代表一委员”服务基层、联系群众工作机制,丰富工作内涵,开创加强和创新社会管理工作新局面。

(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版