丁桥镇召开第十五届人大主席团一次会议


发表时间:2012/3/23 17:11:30 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇召开第十五届人大主席团一次会议

3月21日上午,丁桥镇召开镇第十五届人大主席团一次会议。

会上首先学习了《浙江省乡镇人民代表大会主席团组织条例》,明确镇人大主席团在人代会闭会期间的六项职责等一些规定,讨论并通过《丁桥镇人大主席团2012年工作要点》、《丁桥镇人大工作制度汇编》。

会议要求,一要加强主席团成员自身建设。要加强学习,特别是要学习人大代表业务知识,提高人大工作水平。二要结合当前工作,尽早开展代表小组活动,确保每年不少于4次,同时加大对新代表履职能力的帮扶力度。三要提高代表小组活动质量,结合各自小组的特点,创新活动方式,围绕丁桥转型发展的中心工作提出一些高质量的议案建议。

(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版