海洲街道人大工委组织代表听取街道司法行政工作汇报


发表时间:2012/3/23 17:09:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织代表听取街道司法行政工作汇报

3月23日上午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表听取海洲司法所关于基层司法行政工作及街道“六五”普法规划的情况报告。

近年来,海洲司法所坚持以“树形象、促工作、保稳定”为主线,认真开展基层司法行政各项工作。重点抓好以“海洲老舅妈”为品牌服务的人民调解工作、社区矫正监管工作、街道办事处及其部门对外签订合同行为的审查工作、村(社区)法律顾问工作、法制宣传教育工作等,并对街道“六五”普法规划做了具体明确。

代表们充分肯定了街道司法行政工作所取得的成绩,为维护社会的稳定做出了重要贡献。同时建议要进一步加大村、社区法制宣传力度,营造“学法、懂法、用法”的良好氛围,落实好街道“六五”普法工作,并且继续推广“海洲老舅妈”人民调解服务品牌,让其在人民调解工作中发挥更大的作用。

(李剑波)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版