丁桥镇人大认真谋划2012年工作重点


发表时间:2012/3/20 14:01:53 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大认真谋划2012年工作重点

2012年丁桥镇人大将更加注重在推动镇域经济发展上做文章,更加注重在推进民生改善和社会和谐稳定上用力度。

1、围绕工作大局,在服务发展上要有新作为。坚持把人大工作与发展大局紧密结合起来,充分发挥职能作用,大力支持并主动服务于全镇经济社会发展,促进经济平稳较快发展,促进城乡统筹协调发展,促进社会事业加快发展。

2、突出监督重点,在依法履职上要有新成效。按照监督法的要求,加大监督力度,完善监督形式,提高监督实效,着力强化各类实事工程建设及财政监督工作,着力推进民主法治进程。

3、加强代表工作,在作用发挥上要有新提升。加强和改进代表工作,努力增强代表履职能力,积极搭建代表履职平台,不断提高建议办理质量,进一步调动代表履职积极性,充分发挥代表模范带头作用。

4、增强履职能力,在自身建设上要有新形象。强化学习、提高素质,完善制度、规范工作,转变作风、提升效能,加强宣传、扩大交流,切实加强人大主席团自身建设,增强思想政治素质和依法履职的能力和水平,不断开创人大工作新局面。

(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版