硖石街道市人大(居民)代表关注安全生产工作


发表时间:2012/11/16 14:32:55 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道市人大(居民)代表关注安全生产工作

119下午,硖石街道人大工委组织开展了市人大代表和部分居民代表小组活动,听取街道办事处安全生产工作情况汇报。

街道办事处分管副主任向代表作了情况汇报。2012年,在街道党委、办事处的正确领导下,在街道各职能部门的大力支持和配合下,根据辖区大拆迁、大项目实际,不断完善和加强安全工作目标管理,建立健全安全责任制,切实把安全工作各项措施落到实处,有效地减少了一般事故和重特大安全事故的发生。

大家听取汇报后,认为本次活动形式好、议题好、材料好,作为主城区提升改造,带来的安全隐患多,街道党政领导高度重视,能以保障人民群众的生命财产安全为出发点,坚持完善机制,创新方法,强化监督,安全生产工作取得了实效,维护了人民群众的利益。同时,代表们建议:一要加强教育,进一步增强安全生产意识;二要强化宣传,进一步营造安全生产浓厚氛围;三要真抓实干,进一步加大对企事业单位安全生产查处力度。(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版