丁桥镇人大组织视察政府实事工程建设


发表时间:2012/11/16 14:28:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织视察政府实事工程建设

近日,丁桥镇人大组织对镇十五届一次人代会上提出的“美丽乡村”建设、河道整治工程、小集镇专项治理、园区环境提升、芦丰公路拓宽改建、大肠癌筛查项目等6件实事工程的进展情况进行了视察。

视察组在实地视察“美丽乡村”建设、镇养老服务中心和丁桥卫生院的迁建情况后,分别听取了该六项实事工程分管负责人的汇报。截止10月底,六件实事基本已达到预期目标,其中“美丽乡村”建设准备迎接考核组验收;河道整治工程已完成年度河道疏浚、河道绿化工作,池塘疏浚工作正在开展;5个小集镇的专项整治已完成,接下去重点对新仓进行专项整治;园区环境借助园区十周年庆典得到明显改善;圆满完成了14个村和1个社区2396740-74周岁人群的大肠癌筛查;芦丰公路建设因征迁、管线迁建等工程较为缓慢,力争12月底前完成公路主题、管线涉及部分土地的借用工作,年后腾房。

视察组充分肯定镇政府6件实事工程所取得的成绩,一致认为6件实事工程成绩取得来自不易,是政府各部门共同努力,团结拼搏的结果。同时建议镇政府要进一步巩固各项实事工程所取得的成效,在实事工程的建设上既要抓进度也要抓质量,从而为建设精神富有物质富裕的美丽丁桥做出积极贡献。(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版