硖石街道召开第一届议政会届末总结会


发表时间:2011/12/26 10:51:36 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道召开第一届议政会届末总结会

12月19日下午,硖石街道在大会堂召开第一届议政会届末总结会,来自街道各条战线的38名议政会成员参加会议。

会上,街道办事处负责人向议政会通报了街道“两新”工程建设进展情况。一年来,街道办事结合街道实际,从加强组织领导、规范农户签协、推进新社区集聚、狠抓工程进度、明确工作目标等几方面入手,全面推进街道“两新”工程建设,圆满完成年初制定的工作任务。街道办事处下一步将继续抓建设、抓管理,确保“两新”工程层次品味,真正成为老百姓放心的民生工程、民心工程。

会议还从为什么要开好议政会、怎样开好议政会、议政会取得的实际效果和议政会未来的发展方向等方面回顾总结了街道议政会设立以来工作开展情况,承诺将一如既往地在市人大常委会和街道党委的领导下,不断探索畅通民情民意传递,推动街道各项工作,为建设活力、和谐、幸福新硖石作出应有的贡献。

议政会成员们还结合自身实际交流了对议政会的看法和体会。

(硖石街道)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版