海洲街道市人大代表换届选举工作进入提名推荐和协商确定正式代表候选人阶段


发表时间:2011/12/21 16:02:08 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道市人大代表换届选举工作进入提名推荐和协商确定正式代表候选人阶段

街道市人大代表换届选举工作在动员会后,街道124个选举单位纷纷开设了选民登记站进行选民登记和复查核对工作,对确定不列入本选区选民的人员,填报18周岁以上不列入选民名单人员登记表,并办好相关选民登记转移手续,街道共登记选民49097人。12月16日,各选举单位均张贴了第三号公告,公布了选民名单,并且开始分发选民证。

12月12日,街道召开了街道市人大代表换届选举阶段工作会议,就提名推荐候选人、协商确定正式候选人两个阶段的工作做了业务培训。会后,由各选区组长牵头,以选区为单位,召开选民或选民小组长会议,广泛动员选民提名推荐市人大代表候选人,并于12月18日汇总,12月19日上午10点前上报街道选举办事处,本次换届选举街道共提名推荐候选人155人。

(海洲街道选举办事处)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版